注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事如烟

落笔方知词旧,多情应是从前。今宵梦里问谁怜.相逢明月后,说往事如烟。

 
 
 
 
 

日志

 
 

四月的印记  

2011-04-24 18:04:35|  分类: 素心如简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月的印记 - 往事如烟 - 往事如烟

生命随着岁月的流逝逐渐地由青涩到圆熟,由混沌到明澈。期间,遗忘了许多:一些人,一些事,一些琐碎,一些平凡,但总有一些过往留在了生命里:一次不经意的邂逅,一点不期然的触动,一轮回的相遇……

 

四月的记忆犹如梨花飘舞的精灵,软软的,暖暖的,由心尖掠过,裹了无言的悸动,瞬间即成永恒。

 

曾,多少次的用心丈量两座城池的距离;曾,多少次梦里相依,咫尺天涯、天涯咫尺;曾,多少次的望明月到朝阳……所有的期盼,所有的欲望在四月定格。生命终有了你的相伴,梦里终有了你的气息。

 

目的交融,手的相握,臂的环绕,唇的相依,肢体的纠缠……一次一次的透支把爱送上了浪尖。

 

穿越红尘,穿越心灵,穿越你我之间的沟壑,倾听你的心跳,看你鼾然,遥远时间的那一抹浅叹在心底泛滥。

 

思绪演绎着记忆中的真实,一直在想,你是否如我这般把前尘往事一幕幕回味,是否如我这般不忍放手……

 

相遇,是今生的注定。因了这份相遇,终逃不过的只是一个“缘”劫!

 

那一刻的记忆成了生命中的永恒!

 

往事余香,足以温暖余生!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017